做直銷軟體系統需要多少錢?

做直銷軟體系統需要多少錢?
8 5 月, 2016 在〈做直銷軟體系統需要多少錢?〉中留言功能已關閉 最新趨勢 社交電商領航員

傳銷系統軟體系統開發價格,做直銷軟體系統需要多少錢?製作一個傳銷軟體系統需要多少錢?影響傳銷軟體快發的因素有:獎金的複雜程度、傳銷軟體系統開發的語言、直銷軟體系統的伺服器、直銷軟體系統所使用的資料庫、直銷軟體系統的開發經驗等等,都非常直接的影響了系統的效能與穩定度、系統的使用體驗、維護成本與開發總價。

影響直銷軟體系統價格因素有:

1.獎金制度複雜程度是影響傳銷軟體系統開發的重點,因為如果獎金制度越複雜,成本時間需要就越來越多,那麼時間成本就越來越高,所以開發傳銷系統的價格會根據獎金的複雜程度來定價格。

2.傳銷軟體系統的開發語言,目前用得最多是有三種,Java / .net / php 這三種語言,這三種開發語言都各有其優點與特色,其中以 Java 語言開發的跨平台特性最好,但是開發成本與維護成本也最多。

3、傳銷軟體系統所使用的伺服器,伺服器配置不同,運行速度也不一樣,價格也會不一樣,運行穩定的伺服器,價格會比較高。

4、傳銷軟體系統開發所使用的資料庫,大型的資料庫,容量大的資料庫,承載的數據能力也會比較強,支持的會員及數據就會越多,價格也會稍微高一些。

5、在傳銷軟體開發是否選擇了正規的軟體開發公司,一般的正規公司可以提供長期的技術服務,有售後服務,價格也會比沒有售後服務的貴一些,因為有些個人開發的是沒有售後服務的,沒有售後服務,假如系統崩了,您也找不到那個人幫您開發,又需要再次重新開發,而且你本來的會員也會沒有了,所以做傳銷系統一樣要找正規的傳銷軟體系統開發公司。

6、傳銷軟體開發的經驗,直銷軟體開發的經驗豐富,經歷過的傳銷軟體開發的問題就越多,解決方法也就越多,軟體的質量等級和穩定性就會越好,功能模塊完善程度也就越好,所以價格也不同。

7、傳銷軟體系統裡面的數據是否可以自動備份,數據可以自動備份,價格就會稍微高一些,系統數據自動備份,保證了數據的更安全,節省時間,也節省了客戶的員工成本。

About The Author