ISMS 體系建設協助服務

ISMS 體系建設協助服務
3 月 27, 2019 No Comments Solution, Ultra_Service 管理員

“釣魚勒索、特洛伊病毒防不勝防,商業間諜洩密層出不窮,防賊防偷防不了內鬼。”毅錡國際(EZAI)的PReTECT全域端點資安防護系列產品就是為了解決這個問題。

“資訊安全”習慣被員工誤解為一個工作、軟體或系統。於是,公司內部的資安建設,便由各種不同的服務供應商、產品、系統,各自疊床架屋組合而成,系統與系統之間信息整合未必暢通,部門與部門之間規範協調未必同步,糟糕的是,企業各個部門多數都會覺得資安不是他自己的事情,資安的全面落實,步步難行。

企業的研發投入越來越大,商業機密信息的保護已經刻不容緩,資訊安全管控與知識產權保護,僅僅憑藉規範標準或是分散採購的資訊安全產品,都無濟於為企業正常運作下建立保障。基於此,毅錡國際(EZAI)致力協助產業在工業互聯網化、AI人工智慧多元應用化的背景下,為企業全方位提供緊密結合人、事、物、標、資、法的整合性服務支撐,協助產業面對各種不同資訊環境的變化與挑戰,為企業提供一個不間斷安全標準維護保障。毅錡國際(EZAI)在國際標準的框架上,增強設計了一套基於用戶為中心的PICO-ISMS服務支撐體系,如下圖所示包含:

一、資安人才派遣與培訓:

在專業資訊充足的前提下,毅錡國際(EZAI)就將陸續與ISACA、資策會、BSI、法國標協集團、中華軟協、電腦公會、台大、台北科大、恆逸等多家國際資安人才培訓機構合作,毅錡國際(EZAI)以第三方資安人才庫服務為多家培訓組織提供人才就業與派遣服務,毅錡國際(EZAI)以大數據方式對預選人才進行進行篩選、過濾、職工績效追蹤,並隨時為人才提供最即時的實務性技能提升。毅錡國際(EZAI)的資安人才庫將持續為企業與需求單位提供最即時、最適用的人力支持與服務支撐;

二、國際資安認證協助服務:

確保國際資安認證合格的結果對企業管理真正產生『風險降低』及『效能提升』的助益。而依照認證的性質與對象的差異,認證服務的種類又分有『人員認證』、『系統認證』、『服務認證』與『產品認證』等四大部份。

三、標準化服務體系建立:

為企業在引入適用的國際安全認證後,建立認證後相應的內部管控體系、法規輔助工程服務支撐,並協助建立資訊安全診斷與部署建議;

四、資訊化的服務: 

為客戶根據國際資訊標準規範建立一整套的ISMS部署與執行計劃,讓產業客戶隨時充分掌握最新的資安事件動態、資安防護技術,除了協助建立整體資訊安全管理部署,並協助上線後的實施配套建立、漏洞管控、全域監控與預警防護,確保標準可以真正高效並無痛的落實; 

About The Author

Leave a reply